エラッタ


※上記の広告は60日以上更新のないWIKIに表示されています。更新することで広告が下部へ移動します。

公式で発表された、カードの誤字や記載ミスなど
赤字 が正しく追加または修正された表記になります。

重装型ド級牛頭 アメノイワトワケ

パラレルカードに誤表記がありました。ノーマルカードは正しい表記になっています
<修正内容>
誤)基本SP B+
正)基本SP B+ +

支援型ヴェーダ アルハパティ

※アルハパティ IIと同じエラッタと修正になります。
アビリティ「命炎【1】」のテキスト
誤)[このユニットがブレイクして捨札になったときにプレイしてもよい]自軍バーストを1枚ノーマル状態する。
正)[このユニットがブレイクして捨札になったときにプレイしてもよい]自軍バーストを1枚ノーマル状態 する。

呪紋型超ド級ユピテル アストライア

※2/25発売の初版印刷は誤表記のものです。
アビリティ「Φ流れ星【60+】」のテキスト
誤)敵軍ユニット1体にXダメージ。Xはコストで捨札にしたカード枚数の60倍。
正) コストでカード1枚以上を捨札にした場合、 敵軍ユニット1体にXダメージ。Xはコストで捨札にしたカード枚数の60倍。

ルールブック9p

山札用カード50枚の構成説明に誤り
誤)「ユニットカード」と「コードカード」で構成。
正)「ユニットカード」と「コードカード」 と「アームズカード」 で構成。

呪紋型超ド級牛頭 スセリヒメ

誤)不知火【10】→ 正) Φ 不知火【10】

浪速の人情ロケット 三取 タイガ

誤)illust:桜庭→ 正)illust:桜

決戦型超々ド級フリーゲ ベルゼブブ

パラレルカードの訂正のみ
誤)illust:オサム→ 正)illust: kyo

支援型ミネルヴァ プロペータ

サブエフェクト
誤)Ac→ 正) Re
適用 '15/5/28

支援型ミネルヴァ プロペータ II

サブエフェクト
誤)Ac→ 正) Re
適用 '15/5/28