MEMBER

LIST

ClubMaster

八神ヒカリ

SubMaster

レアミリ

Club member

NONO
MarX
ロコモティフ
MDMA
綾那
風来任
カルディア
でゅーちゃん
tiramisu
リオルート
デイジー
yaran
きゅら
かんころ
ミナンナ
ファルカン
呂望
にゃんこナヤ
スリフィー
みのる
綿菓子
tama
美結
樹那月
フーリエ
ひびき玲音
まなてぃ
ニグレド
ブルートァス
marin
白水
しろ助
葛葉マリー
未梨
ちぇすたー

【種別】
戦法

【解説】
四人で一組として戦う陣形。
先頭に一人。先頭の後ろに左右二人。その後方に一人。
集中攻撃型で、逆に防御には劣りができるが、
前方の敵は殲滅なので後方に来る敵は存在しないので攻守共に優れている。

【役割】
前方…敵を殲滅し道を作る役割。広範囲で近距離系のスキルなどを使用。
左右…前方と後方を護衛する役割。
前方と後方の死角に存在する敵を殲滅したり、前方、後方の盾役をするなど防御に徹している。
後方…遠距離からの攻撃や指揮をする役割。中長距離で高威力の武器を搭載する。

利点… 先ほどのように、前方攻撃型なので、特攻がしやすい 大半は前方機が倒すので、左右機などは、周りの警戒ができるので敵を見つけやすい 一機で戦うよりも効率がよい。

欠点… 攻守に優れても、防御は若干の劣りがある。 さすがに特攻系といったとしても、大多数対クロスドッグでも負けはありうる。 …他は後の欠点は存在しないと考えられる。 一機一機が重要性があるので一機でも欠けると陣形として成り立たなくなる。