プレイヤーネーム:フォート@cast

キャラクターネーム

 フォート(メイン)、たけのこの山(一応作っておいた手付かずのサブ1号)、マナ

人物紹介

 2016年から始めたなんて嘘だ!と叫びたくなる程の戦闘技術。
 PSO2を開始直後から当チームへと参戦してくれ、今ではすっかり
 チームのムードメイカー的存在といっても過言ではない。

 気軽に誰とでも打ち解けれるタイプなので、
 楽しい冒険が出来ることを保障しよう。

 爽快に敵を倒してくれるので、安心して背中をあずける事ができるだろう。

Question

 Q.希望の呼び名は何ですか?ニックネームの希望あれば!
 A. フォートでもフォーちんでもFOO!でも(・∀・)オッケー!

 Q.好きな種族・性別を教えて下さい!
 A.ヒューマンの両性(スタンダードかつキャラメイクの幅の広さも多いからネ)
  キャストのおにゃのこ(自キャラ愛)

 Q.メインのクラス、よく使うクラスを教えて下さい!
 A.メインGuサブRaですね(・∀・) 現在サブHuも検討中

 Q.好きな武器種、好きなクラスを教えて下さい!
 A.武器種はアサルトライフル♪(・∀・) 
  銃と言えばやっぱりこれがしっくりくる(*´ω`*) クラスは、実はブレイバー( ´艸`)

 Q.好きなスキル・フォトンアーツ・テクニックを教えて下さい!
 A.技名とモーションが覚えきれてない病(ry 
  ワンポイントが単純ながらも銃らしくて好きですね♪(・∀・)

 Q.PSO2の好きなNPCを教えて下さい!
 A. ドゥドゥ氏ですね(・∀・) フッフッフッ、ナニヨウカネ

 Q.戦闘スタイルを教えて下さい!
 A. GuサブRaライフルで弱点をボコボコします(・∀・)

 Q.趣味を教えて下さい!
 A.PSO2、のんびりすること、寝ること ・・・zzz

 Q.これだけは譲れない!という所を教えて下さい!
 A. 豆腐は至高 

 Q.自分のキャラクターのイチオシポイントを教えて下さい!
 A.まだキャラメイクに手を付けれてないけれど、
  予定としてはクール系をポイントにしてメイクしていきたいダス(・∀・)

 Q.最後に一言!
 A.寝落ちをよくやらかしますが生暖かい目で見ててください(*´ω`*)w