Map/gl_knt01

グラストヘイム 騎士団内1 (騎士団1)

マップ情報

高レベル推奨の上級MAP
エルニウムや装備品、高額カードなどのレアが狙える狩場

注意点

このMAPに出現する深淵の騎士はべらぼうな威力のブランディッシュスピアと闇属性攻撃、鎧破壊攻撃に取り巻き召還を行ってくる。十分な対策を行った上で挑みたい。
MAPの西側にはタフなライドワードが溜まっていることが多いので注意が必要である。

推奨職業

プリースト(支援型、ME型)、ナイト(槍型)、クルセイダー(GX型)

推奨装備

プリースト

対人型盾、イミューン肩、闇鎧(できれば予備も)

ナイト

対大型槍、対人型盾、イミューン肩、闇鎧(できれば予備も)またはHPが10k以上あるならイモータル鎧

戦略

ナイト、プリーストペア

通路や広間では敵を発見と同時に即殺。小部屋では部屋の敵をまとめて範囲攻撃で殲滅する。ただし、深淵の騎士+αに不安がある場合はむやみにまとめようとしないこと。
範囲攻撃へのまとめやすさから慣れてない場合はナイトが先行すると良い。
プリーストが十分に硬い場合は、プリースト先行で被ダメ共闘を取ったり深淵と取り巻きを分断するのも良い。

経験値

収入

メニュー

管理用その他

取得中です。

counter: - ;
TODAY: - ;
YESTERDAY: - ;